31-05-2021 | 00:23

Khantex Group принял участие в 3-ей Международной выставке текстильной и модной индустрии "UzTextile Expo Весна 2021"

Khantex Group принял участие в 3-ей Международной выставке текстильной и модной индустрии "UzTextile Expo Весна 2021", проходившей в "Узэкспоцентре" (Ташкент) 27 - 29 мая 2021.

В настоящее время, «UzTextile Expo» - единственная специализированная выставка текстильной и модной индустрии с международным составом участников и посетителей в Узбекистане.

Мероприятие в очередной раз познакомило с достижениями и инновациями центральноазиатских и мировых лидеров текстильной индустрии по всей технологической цепочке - от пряжи до готовой одежды и аксессуаров. В широком ассортименте была представлена продукция из узбекского хлопка: пряжа, ткани, трикотажные полотна, одежда, домашний текстиль и другое.

В выставке приняли участие более 100 отечественных производителей, начиная от флагманов и хлопково-текстильных кластеров и заканчивая специальной зоной для малого бизнеса.

В рамках данного события представителями Khantex Group проведены переговоры с участниками выставки - руководителями текстильных компаний России, Беларуси, Казахстана и Китая.

Со стороны организатора выставки - Iteca Exhibitions компания Khantex Group была отмечена лучшей по дизайну выставочного стенда.

Узбекистан