06-12-2019 | 10:41

ООО «Khantex Group» приняло участие в федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» в Москве

27 лет федеральные оптовые ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» уверенно занимают строчку лидера, являясь крупнейшим и самым известным в России выставочным мероприятием текстильной и легкой промышленности. На 53-ей по счету ярмарке-выставке с 30 000 кв. м. экспозиции размещены стенды более 1500 компаний из 58 регионов России и 29 стран. В 10-ти тематических салонах представлен полный спектр продукции отрасли: сырье, пряжа, ткани, кожа, фурнитура, одежда для взрослых и детей, трикотаж, белье, чулочно-носочные изделия, кожгалантерея, домашний текстиль, технический текстиль, а также оборудование и материалы для текстильной и легкой промышленности. Многие участники отмечают, что регулярное участие в ярмарках «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» позволяет им выстраивать долгосрочное сотрудничество с партнерами, привлекать новых клиентов и расширять возможности сотрудничества.

В рамках данного события в период с 17 по 20 сентября 2019г. представителями ООО «Khantex Group» проведены переговоры с участниками выставки - руководителями текстильных компаний России, Беларуси, Китая и Турции.

В ходе выставки заключены договоры с российской компанией «Агроторг» на поставку пневнопрядильной х/б пряжи и турецкой компанией «Мавис» на поставку пробной партии кардной хлопчатобумажной пряжи.

Узбекистан