18-03-2020 | 09:43

ООО «Khantex Group» готовится к запуску вязального и ткацкого производств

Мы рады сообщить, что уже совсем скоро приступим к массовому производству вязальной и ткацкой продукции из собственной высококачественной натуральной хлопчатобумажной пряжи.

Качество и конкурентоспособность продукции, в частности трикотажного полотна и тканей, в значительной степени зависит не только от используемого сырья, но и от оборудования, на котором эта продукция производится. Для изготовления высококачественных трикотажа и тканей мы выбрали  современное высокотехнологичное оборудование европейских производителей Terrot и Picanol, зарекомендовавших себя на мировом рынке.

Наш цех по производству трикотажного полотна оснащен высокопроизводительными круговязальными машинами последнего поколения компании Terrot (Германия). Производители текстиля во всем мире используют кругловязальные машины Terrot для производства высококачественных полотен для различных сфер применений, включая нижнее белье и верхнюю одежду, а также технический или домашний текстиль.

Наличие собственного вязального цеха позволит нашей компании производить широкий ассортимент трикотажного полотна из 100% хлопка или же из хлопка с добавлением лайкры. По желанию заказчика возможно производство кулирной глади, супрем, пике, рибана, джерси, кашкорсе, футер, сэндвич. Наш парк вязальных машин состоит из 14 высокоэффективных машин Terrot (Terrot S296-1 диаметром 30, 32, 34 дюйма; Terrot I3P154 8-ми замочная машина), что позволит обеспечить выпуск больших объемов трикотажного полотна в кратчайшие сроки. Технические и качественные характеристики трикотажного полотна строго контролируются благодаря использованию оборудования по контролю качества Güven Çelik (Турция).

Ткацкий цех нашей компании оснащен станками нового поколения Picanol (Бельгия) в количестве 71 единицы. Компания Picanol играет ведущую роль, являясь одновременно разработчиком и производителем высокопроизводительных ткацких станков, и со дня своего основания остается верной своей основной миссии: создание и изготовление инновационных и надежных высокотехнологичных ткацких станков.

Мы планируем производить такие виды ткани как бязь, бязь-люкс, ранфорс, перкаль, сатин, жаккард, махра из собственно выращенного и переработанного натурального хлопка.  Парк ткацких станков Picanol представлен следующими моделями:

20 OmniPlusSummum-2-R-280 высокоскоростной пневматический ткацкий станок со струей воздуха

30 OptiMax-I-4/8-R-220 – высокопроизводительный рапирный ткацкий станок лучший в своем классе по минимальному потреблению энергии

20 TerryMax-I-8-R/J-260 – универсальный высокоскоростной станок на рапирной платформе для производства махровых тканей с максимальной производительностью.

Узбекистан